Durch Ihren Einkauf hier,
helfen Sie uns
bei unserer ehrenamtlichen Tätigkeit! Vielen Dank!

zooplus.de - Mein Haustiershop

---------------------------------

unser Weblog
"Internet-Tagebuch"

Notfelle

08.12.2017

Bolek ist Probewohnen im zukünftigen Zuhause.

-  -  -

02.12.2017

Bolek ist reserviert!

-  -  -

26.11.2017

Bolek

14.11.2017

Bolek = 7,4 kg

10.10.2017

Bolek

Für Bolek (ca. 10 Wo.) bitte Anfragen an die Tierhilfe Niederschlesien e. V. Telefon: 035828 71726

Hundeliebhaber mit viel Geduld, Erfahrung und Gefühl für Lisa gesucht!

Lisa hat völlig unverschuldet ihr Zuhause verloren. Da es in der letzten Zeit beim ehemaligen Besitzer nicht sehr schön für sie war, hatte sie noch große Angst vor fremden Menschen und auch plötzlichen Berührungen. Zurzeit ist Lisa auf einer Pflegestelle und genießt die Vorzüge der persönlichen Betreuung. So taut sie immer mehr auf. Sie benötigt ein rücksichtsvolles neues Zuhause, denn vor einigen Dingen wie plötzliche Berührungen und auch große Hunde hat sie immer noch Angst. In Lisas neuer Familie sollte es ruhig zugehen mit einem festen Tagesablauf. Kinder sollten in Lisas neuer Familie nicht ständig im Haushalt mit sein. Lisa bleibt ungern lange allein, fährt aber sehr gern im Auto mit. Sie ist stubenrein und wenn sie Vertrauen gefasst hat zu ihrem Menschen, dann hört sie gut auf ihr bekannte Kommandos. Im Freilauf lässt sie sich abrufen. Lisa akzeptiert Katzen und Hunde die sie kennt. Vor sehr großen Hunden zeigt Lisa deutliche Ängste und verteidigt sich auch, wenn der große Hund ihr zu nahe kommt.

Geboren ist Lisa am 26.05.2012. Lisa ist kastriert, geimpft, hat einen Chip und EU-Pass.

E-Mail Anfragen mit nur Preisanfragen werden nicht beantwortete!

Zur Vermittlung eines Hundes

Sie interessieren sich für einen Hund aus einem Tierheim oder Pflegestelle im Ausland, einer Tierschutzorganisation oder für einen Hund auf eine unserer  Pflegestellen, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie gern und vereinbaren einen Besuchstermin. Vor Abgabe/Vermittlung, erfolgt eine Vorkontrolle bei Ihnen durch ein Vereinsmitglied bzw. einer beauftragten Person oder einen Tierschutzverein in Ihrer Region, zur Tierhaltung. Die Schutzgebühr wird von Ihnen am Tag der Übergabe Ihres neuen Familienmitgliedes, an uns gezahlt. Diese Schutzgebühr wird für die tierärztliche Versorgung, Unterbringung und Pflege der Tiere, sowie für Sachspenden für den entsprechenden Tierschutzverein bzw. Hilfsorganisation verwendet.

Alle Hunde von unseren Pflegestellen des Vereins und ehrenamtlichen Helfern, sind zur Abgabe tierärztlich untersucht, 5-fach geimpft, haben einen Chip und sind bei TASSO registriert. Sie waren in Quarantäne, sind entwurmt und wurden gegen Flöhe behandelt.
Diese Hunde werden nur mit Schutzvertrag und auf Wunsch, mit einer Probezeit abgegeben. Eine Weitergabe an Dritte oder Zucht mit diesen Tieren ist untersagt.

Bei Aufgabe der Tierhaltung bzw. im Falle der Weiterveräußerung durch den Tierhalter, hat der Verein Tierhilfe Niederschlesien e. V. ein Vorkaufsrecht.

Fast alle Tiere sind vor Abgabe kastriert oder müssen duch den neuen Halter kastriert werden.

Weitere Informationen erfragen Sie bitte per Telefon: 035828 71726
 (ab 16 Uhr)  Reichenbach/O.L. bei Görlitz in Sachsen

Wir suchen geeignete ehrenamtliche Pflegestellen, besonders mit Hunde- und Katzenerfahrung im Landkreis Görlitz. Infos bitte per Telefon oder auch per Email an den Verein.

12/2017

Auch diese Hunde und Katzen suchen ein neues Zuhause!

Stehen aktuell noch in Bogatynia!

Sara und Misia
Cywil
Lady
Junior
Bruno

http://fundacjamaja.pl/katalog-zwierzat-malych/ * <<<

Pferdegnadenhof "MAJA" in Bogatynia

* Auf der Homepage des Vereins ist nur ein kleiner Teil der vielen Tiere zu sehen, die ein Zuhause suchen! Zurzeit müssen auch ca. 100 Katzen versorgt werden!

www.atin.at <<<

www.tierhilfe-hoffnung.de <<<

----------------------------------------

Fundtiere aus der Stadt Görlitz und dem Landkreis Görlitz, geben Sie bitte nach der Fundtiermeldung an das Ordnungsamt des Fundortes, im  >>> Tierheim  Görlitz ab!

Tierheim KRAMBAMBULI
Am Loenschen Gut 21